PATES AUX LEGUMES
Voici une recette vite préparée et qui se savoure avec beaucoup de plaisir.
Liste des ingrédients nécessaires à la réalisation de cette recette :
- 2 courgettes, 2 aubergines (petites et bien luisantes), 1 poivron rouge, 1 ravier de 250 grammes de champignons, 2 boîtes de tomates concassées ou 1 bocal de coulis, poivre, sel, ail (facultatif), parmesan et mozarelle râpée.
- Laver et découper en petits cubes le poivron, les aubergines et les courgettes. Faire revenir le poivron dans un peu d'huile d'olive.
-Ajouter les courgettes et les aubergines au poivron et laisser cuire pendant un quart d'heure à petit feu.
-Ajouter les deux boîtes de tomates concassées ou le bocal de coulis. Laisser mijoter à feu doux pendant trois quart d'heure. Saler et poivrer, ajouter un peu d'ail (selon les goûts).
-Ajouter un peu de parmesan ou de la mozarelle râpée. Bon appétit.