PETITS CHAUSSONS AU THON - FETA - TOMATES
Voici une recette que j'ai trouvé sur le blog de LA CUISINE DE MAMA, nous avons tous adoré ces petits chaussons au thon. Merci beaucoup à Mama Gaya pour cette recette délicieuse et facile à réaliser.
Voici la liste des ingrédients nécessaires à la réalisation de ce plat : 1 rouleau de pâte brisée, 1 boîte de thon, 1 tomate épépinée et coupée en petits morceaux, 100 grammes de Feta, 1 gousse d'ail émincée (ou de l'ail en poudre), 1 c à soupe de persil plat (j'avais oublié d'en acheter donc je n'en ai pas mis), sel, poivre, 1 oeuf pour dorer les chaussons.
Mélanger tous les ingrédients ensemble. Etaler la pâte brisée, poser un petit bol et couper des disques. Déposer une petite cuillière à soupe du mélange ci-dessus, refermer le chausson à l'aide d'une fourchette et badigeonner d'oeuf. Faites un petit trou au-dessus de chaque chausson.
Enfourner à 180 ° pendant une quinzaine de minutes.
Accompagner ce plat d'une salade verte.
J'ai accompagné les chaussons d'un coulis de tomates.