Chantal_cuisine_009Voici une recette toute simple et délicieuse.

Voici la liste des ingrédients nécessaires à la réalisation de ce plat : 2 courgettes et 2 aubergines (ne les prenez pas trop grosses sinon elles ont trop de pépins), 3 carottes, 3 oignons coupés en quartiers, 10 petites pommes de terre, 1 à 2 poivrons de couleurs différentes,quelques tomates coupées en quartiers, sel, poivre et huile d'olive.

  • Découpez les oignons en quartiers.
  • Découpez les aubergines et les courgettes en tranches ainsi que les carottes, les poivrons en lanières et les pommes de terre en quatre dans le sens de la longueur.
  • Découpez les tomates en quatre.
  • Déposez tous ces légumes dans un plat bien huilé, salez et poivrez généreusement et ajoutez un bon trait d'huile sur tout le dessus du plat.
  • Cuire à four chaud (200°) pendant 45 ' à 1 heure.

N'hésitez pas à mettre beaucoup de légumes car ce plat est fort gourmand et peut tout aussi bien se manger froid.