Lors de voyages quasi journaliers parmi mes blogs de cuisine préférés, j'avais remarqué cette recette de pâtes chinoises chez Une tite débutante dans la cuisine. Nous avons tous appréciés, cela change un peu des traditionnelles pâtes à base de sauce tomates. Merci à Elodie.

Ingrédients : 4 filets de poulet, 2 carottes, 1/2 tête de brocolis, 1 grosse courgette, 200 grammes de nouilles chinoises, 3 belles cuil à soupe d'huile de sésame, sel et poivre.

Préparation :

  • Peler les carottes, les couper en rondelles et les mettre dans l'eau bouillante salée.
  • Laver et couper les brocolis en fleurette et les faire cuire à la vapeur.
  • Laver et couper les courgettes en fines rondelles et les ajouter aux carottes après 10 minutes de cuisson.
  • Emincer les filets de poulet et les faire revenir dans un wok avec l'huile de sésame.
  • Quand les légumes sont cuits, les égoutter. Quand le poulet est cuit y ajouter les légumes.
  • Saler et poivrer selon votre goût.
  • Laisser mijoter pendant 15 minutes. Pendant ce temps, préparer les nouilles chinoises et les ajouter au wok.

PICT0019