750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITS REPAS TRES SYMPA - UNE CUISINE FACILE POUR TOUS LES JOURS
PETITS REPAS TRES SYMPA - UNE CUISINE FACILE POUR TOUS LES JOURS
Derniers commentaires
30 janvier 2009

GROSSE OMELETTE AUX POMMES DE TERRE ET ROQUETTE.

Pour utiliser un reste de pommes de terre cuites, il n'y a pas mieux. Et avec une petite salade de roquette, c'est délicieux.

Ingrédients : 500 grammes de pommes de terre, 1 oignon, 150 grammes de roquette, 8 oeufs , 50 grammes de gruyère râpé, 5 c à soupe d'huile d'olive, 2 pincées de curry, sel et poivre.

Préparation :

  • Faites cuire les pommes de terre 25 minutes à l'eau salée. Pelez-les et coupez-les en cubes.
  • Faites-les dorer avec l'oignon haché dans 2 c à soupe d'huile pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
  • Versez dessus les oeufs battus en omelette avec du sel et du poivre et le fromage. Laissez dorer le tout d'un côté puis glissez-le sur un plat et ajoutez une cuil à soupe d'huile dans la poêle. Retournez la préparation dans la poêle et faites dorer l'autre côté.
  • Assaissonnez la roquette equeutée avec du vinaigre et un peu d'huile, du sel, du poivre et le curry.
  • Servez bien dorée avec la salade de roquette.

Source : Guide Cuisine de décembre 2007.

PICT0020

Publicité
Commentaires
K
miam, j'ai faim ! ^^
O
je vais en refaire une bientôt, ce plat me manque
C
Voila un repas simple, rapide et délicieux !
PETITS REPAS TRES SYMPA - UNE CUISINE FACILE POUR TOUS LES JOURS
Publicité
Newsletter
Albums Photos
Publicité