NOUILLES AUX RAISINS ET BLANCS DE POULETS.
Voici tout d'abord quelques photos de nos vacances. Nous sommes partis voir les châteaux de la Loire. Nous avons vraiment adoré.
Les deux premières photos sont du château de Cheverny et les jardins sont ceux de Chenonceau.
Le château de Cheverny à inspiré Hergé pour dessiner Moulinsart......Regardez.
Les vacances sont maintenant derrière moi.........dommage elles passent si vite.......
Nouilles aux raisins et blancs de poulet.
Ingrédients : (pour 5 personnes) - 200 grammes de blancs de poulet, 1 cube de bouillon de poulet, 200 grammes de raisins blancs sans pépins, 150 grammes de pâtes fraîches, 1 poivron rouge, 150 grammes de crevettes grises, 2 petits oignons nouveaux. Pour la sauce : 1 tasse de mayonnaise, 1 dl de créme liquide, sel, poivre et curry (facultatif, c'est selon le goût)
Préparation :
Cuisez la volaille dans un court bouillon (eau + cube).
Egouttez- la et laissez la refroidir.
Faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur l'emballage, égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
Coupez le blanc de poulet en morceaux.
Coupez les oignons et les poivrons en très fins anneaux ou en petits morceaux.
Coupez les raisins en deux et enlevez les éventuels pépins.
Mélangez les pâtes avec les grains de raisins, le poulet,les crevettes, les oignons et le poivron dans un grand saladier.
Mélangez intiment les différents ingrédients de la sauce et la mélanger aux pâtes.
Mettez au frigo jusqu'au moment de servir.