Voici tout d'abord quelques photos de nos vacances. Nous sommes partis voir les châteaux de la Loire. Nous avons vraiment adoré.

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Les deux premières photos sont du château de Cheverny et les jardins sont ceux de Chenonceau.

Le château de Cheverny à inspiré Hergé pour dessiner Moulinsart......Regardez.

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Les vacances sont maintenant derrière moi.........dommage elles passent si vite.......

Nouilles aux raisins et blancs de poulet.

Ingrédients : (pour 5 personnes) - 200 grammes de blancs de poulet, 1 cube de bouillon de poulet, 200 grammes de raisins blancs sans pépins, 150 grammes de pâtes fraîches, 1 poivron rouge, 150 grammes de crevettes grises, 2 petits oignons nouveaux. Pour la sauce : 1 tasse de mayonnaise, 1 dl de créme liquide, sel, poivre et curry (facultatif, c'est selon le goût)

Préparation :

  • Cuisez la volaille dans un court bouillon (eau + cube).

  • Egouttez- la et laissez la refroidir.

  • Faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur l'emballage, égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  • Coupez le blanc de poulet en morceaux.

  • Coupez les oignons et les poivrons en très fins anneaux ou en petits morceaux.

  • Coupez les raisins en deux et enlevez les éventuels pépins.

  • Mélangez les pâtes avec les grains de raisins, le poulet,les crevettes, les oignons et le poivron dans un grand saladier.

  • Mélangez intiment les différents ingrédients de la sauce et la mélanger aux pâtes.

  • Mettez au frigo jusqu'au moment de servir.

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