Il fait tellement gris dehors que j'ai eu envie de cuisiner un peu comme en hiver. Mais bon... j'espère revoir bientôt le soleil. Et pourquoi pas un barbecue ce week-end ?

Ingrédients : 1 lapin coupé en morceaux, 4 carottes, 200 grammes d'oignons grelots, 1 bouquet garni, 25 grammes de beurre, 1 bouteille de bière brune ou de gueuze, sel et poivre.

  • Pelez les carottes, coupez-les en rondelles. Dans une cocotte, faites revenir au beurre les morceaux de lapin salés et poivrés, ajoutez les oignons, les carottes et le bouquet garni. Mouillez avec la bière et éventuellement un peu d'eau : la viande doit être couverte de liquide.
  • Cuisez à feu doux durant 45 à 60 minutes. Servez bien chaud après avoir ôté le vouquet garni et rectifié l'assaisonnement.
  • Liez la sauce si nécessaire.

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